Технологическое оборудование для общепита
21 мая 2019
Где используется технологическое спецоборудование
Ответить на вопрос о сферах применения технологического оборудования очень просто, если учесть, что это понятие охватывает все виды техники, которые используются в заведениях общественного питания. По сути, технологическое спецоборудование представляет собой техническую основу любого кафетерия или пекарни, столовой или ресторана.
С большей частью этой техники обычному посетителю заведения не приходится сталкиваться, однако на скрытой от глаз клиента кухне без надежного технологического оборудования делать нечего.
Виды и функции технологической техники
Техника для предприятий общего питания делится на несколько основных групп, одинаково важных для производственного процесса.
К тепловому технологическому спецоборудованию относятся все печи, фритюрницы, жарочные поверхности, духовые шкафы, гриль и прочее. Холодильное оборудование для приготовления закусок и хранения продуктов включает морозильные камеры, холодильные столы и лари, а предназначение посудомоечного технологического оборудования пожалуй очевидно.
Также ни одна профессиональная кухня не обходится без таких приспособлений, как миксеры, каттеры, слайсеры, овощерезки, мясорубки и прочего. Они позволяют ускорить и облегчить процесс готовки и относятся к электромеханическому оснащению.
Наша компания - это:
Ответить на вопрос о сферах применения технологического оборудования очень просто, если учесть, что это понятие охватывает все виды техники, которые используются в заведениях общественного питания. По сути, технологическое спецоборудование представляет собой техническую основу любого кафетерия или пекарни, столовой или ресторана.
С большей частью этой техники обычному посетителю заведения не приходится сталкиваться, однако на скрытой от глаз клиента кухне без надежного технологического оборудования делать нечего.
Виды и функции технологической техники
Техника для предприятий общего питания делится на несколько основных групп, одинаково важных для производственного процесса.
К тепловому технологическому спецоборудованию относятся все печи, фритюрницы, жарочные поверхности, духовые шкафы, гриль и прочее. Холодильное оборудование для приготовления закусок и хранения продуктов включает морозильные камеры, холодильные столы и лари, а предназначение посудомоечного технологического оборудования пожалуй очевидно.
Также ни одна профессиональная кухня не обходится без таких приспособлений, как миксеры, каттеры, слайсеры, овощерезки, мясорубки и прочего. Они позволяют ускорить и облегчить процесс готовки и относятся к электромеханическому оснащению.
Наша компания - это:
- Огромный ассортимент всего необходимого технологического оборудования;
- Лучшее соотношение цена-качество в вашем городе;
- Надежные проверенные производители техники;
- Высококлассное сервисное обслуживание до и после истечения срока гарантии;
- Современная сертифицированная продукция на любой вкус.